lunes, 15 de octubre de 2012

Cómo conservar los jitomates verdes.

Hoy quiero consentir a todas las personas que me siguen muy fielmente, entonces les comparto con mucho cariño esta receta para conservar jitomates verdes, la cual estoy segura que les va a encantar! 

Ingredientes. 
10 jitomates verdes bien lavados
Sal de grano al g

usto
1 diente de ajo
1 chile serrano
3/4 litro de vinagre (de alcohol de caña)
1/4 litro de agua

Preparación:
Los jitomates se pican 2 ó 3 veces con un tenedor, se acomodan en un frasco de vidrio, se les pone el diente de ajo pelado, el chile con la punta cortada en cruz, la sal, el vinagre y el agua. Se tapa el frasco (de preferencia con tapa de vidrio) y a los 4 ó 5 días ya estarán listos.

Los invito a seguirme en 


Facebook y Twitter donde les comparto varios tips, y algunas de las actividades que realizo diariamente!






Recuerden que pueden aprender a hacer esta y otras recetas más en el curso de comida libanesa.

Llamame al 211-11-60 desde la ciudad de Puebla.

Con cariño Linda Tager.

No hay comentarios:

Publicar un comentario