Ingredientes.
10 jitomates verdes bien lavados
Sal de grano al g
usto
1 diente de ajo
1 chile serrano
3/4 litro de vinagre (de alcohol de caña)
1/4 litro de agua
Preparación:
Los jitomates se pican 2 ó 3 veces con un tenedor, se acomodan en un frasco de vidrio, se les pone el diente de ajo pelado, el chile con la punta cortada en cruz, la sal, el vinagre y el agua. Se tapa el frasco (de preferencia con tapa de vidrio) y a los 4 ó 5 días ya estarán listos.
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1 diente de ajo
1 chile serrano
3/4 litro de vinagre (de alcohol de caña)
1/4 litro de agua
Preparación:
Los jitomates se pican 2 ó 3 veces con un tenedor, se acomodan en un frasco de vidrio, se les pone el diente de ajo pelado, el chile con la punta cortada en cruz, la sal, el vinagre y el agua. Se tapa el frasco (de preferencia con tapa de vidrio) y a los 4 ó 5 días ya estarán listos.
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Recuerden que pueden aprender a hacer esta y otras recetas más en el curso de comida libanesa.
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Con cariño Linda Tager.
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