1 Kg de pepinos de los más chiquitos
3/4 litro de vinagre de alcohol de
caña
2 pimientas enteras
1 chile serrano
sal de grano al gusto
1/4 litro de agua
Los pepinos se pican unas 2 o 3 veces con un tenedor y se acomodan en un frasco de vidrio, después se le echa la sal, las pimientas y el chile con la punta cortada en cruz, se cubren con el vinagre y el agua y se tapan (de preferencia que la tapa sea de vidrio). A los 4 o 5 días ya estarán listos.
Con cariño Linda Tager.
2 pimientas enteras
1 chile serrano
sal de grano al gusto
1/4 litro de agua
Los pepinos se pican unas 2 o 3 veces con un tenedor y se acomodan en un frasco de vidrio, después se le echa la sal, las pimientas y el chile con la punta cortada en cruz, se cubren con el vinagre y el agua y se tapan (de preferencia que la tapa sea de vidrio). A los 4 o 5 días ya estarán listos.
Con cariño Linda Tager.
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