lunes, 27 de agosto de 2012

Receta del tradicional jocoque

Hoy les comparto con mucho cariño la receta del jocoque tal y como la preparaba mi Teta Linda, es muy interesante porque el jocoque se puede reproducir con tan solo una cucharada y un poco de leche, además de que es una verdadera delicia de mi tierra. ¡Tomen papel y lapiz!


Ingredientes:
1 litro de leche hervida
1/2 cucharada de jocoque


Se hierve la leche en una olla, cuando ya haya hervido, se deja enfriar hasta que puedan meter uno de sus dedos y soporten la temperatura contando del 1 al 10. Disuelven el jocoque con poca leche de la misma que hirvió y luego se disuelve con la demás. Tapan la olla y la envuelven con una cobija, la dejan reposar por unas 7 horas y se guarda en el refrigerador. 





Cuentenme qué les pareció esta receta y qué otras les gustaría que escribiera para ustedes y con mucho gusto se las comparto.




También pueden seguirme en Facebook y Twitter, búsquenme como Linda Tager.

No hay comentarios:

Publicar un comentario